Vampire diaries. The new world.

Объявление

Убедительная просьба, всем прочитать объявления модераторов.

Так как массовая рассылка отключена, вся важная информация будет выкладываться в объявлениях.

Размер аватара 210x210px

В игру срочно необходимы: Дженна Соммерс, Мэтт Донован, Элизабет Форбс, Аларик Зальцман, Кэрол Локвуд, Келли Донован, Джонатан Гилберт, Джулс

Открыт набор неканона

Рейтинг Ролевых Ресурсов Просьба кликать. Поддержите ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Улицы города » Уолтер стрит

Уолтер стрит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Начало игры ===>

День не задался с самого утра. Сплошные неурядицы, да и сила... Так хочется дать ей свободу, а заодно и себе. Ведьма была невероятно зла. Девушка спешила домой, но после звонка Елены планы поменялись. Беннетт просто не могла оставить подругу в такой ситуации, поэтому сейчас она почти что бежала к дому Елены. Путь пролегал через Уолтер стрит. Бонни эту улицу недолюбливала.
- Дурацкий день!, - подумала ведьма,- Как будто нарочно, вроде мелочи, а вместе всё портит настроение! Хватит на сегодня уже этих неурядиц!
Бонни даже не подозревала, что это ещё не всё. Что впереди её ждёт, мягко говоря, не самая приятная встреча. В мыслях она уже была с Джереми, которого надеялась увидеть дома. Ещё  совсем не давно Беннетт даже не подозревала, что всё обернётся именно так, что она влюбится в Джера. Она так привыкла воспринимать его, как младшего брата подруги.
- Уму непостижимо!- ведьма мысленно усмехнулась и стала обдумывать, как помочь Елене найти попавшего Стефана. По крайней мере так утверждала сама Гилберт. Да и сама Бонни достаточно хорошо знала его. не стал бы он просто так игнорировать звонки, тем более в таком количестве.
- Неужели Елена всё-таки права? Хотя, с другой стороны, паниковать она мастерица, ну ладно, посмотрим.
На улице было уже довольно темно. Прохожие спешили по домам, на улице было несколько неуютно.

0

3

За Кэтрин Пирс.

На Мистик - Фоллс опустился вечер. На темно - синем небе одна за одной зажигались крупные сияющие зведы, казалось, что они переливаются всем цветами радуги словно тысячи драгоценных камней, какая то парочка сидя на лавочке в обнимку как заколдованные таращились в небо и с неподдельным счастьем и радостью на лице тыкали в него пальцами рассматривая там какие то созвездия. Кэтрин опустила голову оторвав взгляд от неба и перевела его на людей, вампирша тихо усмехнулась себе под нос люди...их век так короток, а они тратят свое время на разглядывание звезд, эта парочка даже не подозревает, что я могу убить их прямо сейчас всего за долю секунды... Кэт нравилось нападать на жертв внезапно, она обожала видеть недоумение и страх на лице своей добычи, но иногда люди просто забавляли её своими глупыми и нелогичными поступками. Вот как например эта парочка, взрослые люди, судя по кольцам на пальцах муж и жена, а ведут себя словно маленькие дети которым после долгих истерик купили все таки леденец. Девушка медленно прогуливалась по сонным улочкам ночного городка, она вспоминала каким Мистик - Фоллс был много столетий назад, конечно с тех пор ни осталось ничего, не считая старых развалин в лесу. Пирс рассматривала современные домики выбирая очередную жертву, не то чтобы её мучил голод, просто ей нравился сам процесс охоты, преследовать свою жертву, потом давать ей возможность убежать и опять догонять её и в итоге вонзать клыки высасывая теплую кровь и наслаждаться вкусом победы. От размышлений о еде у Кэтрин в глазах блеснул хищный огонек. Внезапно девушка остановилась услышав приближающиеся шаги, вампирша втянула носом воздух и на её лице расплылась довольная улыбка, в эту же минуту из за угла вышел Джереми, Кэт уже ждала его, она загородила парню путь и изобразила наигранное удивление -Так так, а кто это у нас здесь? Младшенький Гилберт... Пирс медленно обошла парня кругом -Знаешь, хоть ты и не родной брат Елены, вы чем то похожи... Кэтрин специально делала паузу между словами, чтобы растянуть удовольствие от предстоящей трапезы. Вампирша остановилась напротив Джера всего в паре сантиметров от него, она чувствовала его учащенное дыхание и отчетливо слышала бешеный стук его сердца, от этого глаза девушки заблестели ещё сильнее -Ммм..да ты просто милашка Джереми, удачный мне подвернулся ужин Пирс наигранно мило улыбнулась -Мне будет даже немного жаль убивать тебя, мы могли бы неплохо развлечься? Как думаешь? Девушка усмехнулась и подошла практически вплотную к Гилберту, она запустила пальцы в его волосы и притянула к себе, её губы чуть коснулись мочки уха парня -Я надеюсь у тебя сладкая кровь... хищно прошептала Кэтрин и её острые клыки моментально впились в шею Джереми.

0

4

Дом Гилбертов. Прихожая ===>

- Елена, мир не крутится вокруг тебя. У него могут быть свои дела, - резко откликнулся Дэймон.
- Деймон Сальваторе! Прекрати вымешать на мне свою злость! Если ты пытаешься отыграться на мне за мой отказ. то выбрал ты самый неудачный момент. Знаешь, вокруг тебя мир тоже не крутится, иногда с отказом нужно уметь смириться. Должно быть, ты привык, что девушки по первому  сигналу падают тебе в ноги, но не все такие! Прекрати на меня нападать или я пойду одна!- Елена ответила столь  же резко, слова Деймона задели.
- Иногда он просто невыносим! И как я только его терплю, и как терпит его Стефан? Они настолько разные, что порой трудно поверить в то, что они братья.
- Да ладно тебе! Не бывает плохих версий, бывают строгие критики! Мысли более оптимистично!
Елена ничего не ответила на это. Да и что тут сказать? Что у неё другое мнение? Это итак очевидно. Как и то, что Деймон совершенно не умеет подбадривать. Совершенно, что в общем-то неудивительно.
- Поищем на улицах Мистик Фоллса. Лучше вариантов я придумать не могу.
- Ну что ж, лучше такая идея, чем вообще никакая.
Своих вариантов у неё не было, потому девушка согласилась с Сальваторе. Елена возмерилась позвонит Бонни, но увиденное зрелище заставило застыть на месте. Телефон так и остался в руке. Она увидела, как Кэтрин кусает Джереми.
-Нет!- крикнула девушка. Всё происходило слишком быстро. Как в каком-то страшном сне.
- Это какое-то безумие!
- Деймон, сделай же  хоть что-нибудь!
Потом Гилберт увидела Бонни. Звонить больше не нужно было.

+1

5

Дом Гилбертов. Прихожая ===>

Елена и Дэймон, как всегда, лениво переругивались, пока шли. Но старшему Сальваторе это только и надо было. Ему удалось хотя бы на пару минут отвлечь Гилберт.
- Ну что ж, лучше такая идея, чем вообще никакая.
Хоть в чем-то она согласилась и не стала спорить. Иногда ее упрямство изрядно утомляло, и порой Елена была невыносима. Тяжело общаться с девушкой, считающей, что она всегда права.
Елена вытащила телефон и собиралась кому-то набрать.
- Думаю, Стефан не ответит, - убежденно произнес Дэймон. На прошлые же пятьдесят звонков он не ответил. Елена лишь бросила в сторону Сальваторе взгляд в стиле "не-лезь-я-лучше-знаю" и после снова посмотрела вперед. Неожиданно Гилберт застыла на месте, сжимая телефон в руках.
Хм,  увиденное заставило затормозить и Дэймона. Стерва Кэтрин, видимо, совсем обнаглела. Она вонзила свои острые клыки в шею Джереми и медленно пила кровь, явно наслаждаясь. Сальваторе застыл на месте - картина пробудила его животные инстинкты. Он с тоской представлял, какова кровь младшего Гилберта на вкус.
Когда я в последний раз кого-нибудь убивал?
Резкий крик Елены вырвал Дэймона из размышлений.
- Нет! - отчаяние, боль. Она бессильна и ничего не может сделать. А вот старший Сальваторе может.
Всего секунда понадобилась вампиру, чтобы добраться до Кэтрин. Дэймон оттолкнул Джереми и схватил Пирс за шею. Он с ненавистью глядел в ее глаза, хотелось растерзать ее здесь же. Сколько еще проблем принесет эта самовлюбленная стерва?
- Я же тебя предупреждал - хоть одна выходка, и я лично всажу кол тебе в сердце.

0

6

Начало игры

Джереми не спеша шел домой, раздумывая, не свернуть ли ему к Бонни. Удивительно, как быстро она из подруги Елены превратилась для него в дорогого и близкого человека. Хотелось оградить Беннет от этого сумасшедшего мира оборотней и вампиров, добавить обыденности в их общение. А чем плохо банальное свидание? Да и когда оно в последний раз было у Джереми?
К сожалению, Бонни была связана со всей сверхъестественной ерундой еще больше, чем Джер. После тяжелых отношений с человеком, ставшим вампиром, и вампиром, притворявшимся поначалу человеком, Гилберта угораздило заинтересоваться ведьмой. Довольно странная статистика.
Раздумывая над превратностями судьбы, Джереми свернул на темную аллею, с целью срезать путь до дома. Он смотрел под ноги и, наверное, не обратил бы ни малейшего внимания на девушку впереди, если бы она не заговорила.
-Так так, а кто это у нас здесь? Младшенький Гилберт...
Джереми застыл и внимательно наблюдал за Кэтрин Пирс - злобным двойником его сестры. Хотя Кэтрин на Елену была похожа лишь внешне. Злобная и мстительная девица двигалась и говорила совсем не так, как Елена. В каждом ее шаге читалась скрытая опасность.
- Привет, Кэтрин, - ответил Джереми. Он старался выглядеть спокойным, хотя на самом деле готовился к худшему. - А тебя уже выпустили из гробницы за примерное поведение? Жаль, хотел бы я увидеть, как ты засохнешь без крови и превратишься в изюм.
Пирс медленно обошла Гилберта по кругу. Джереми поворачивался вслед за ней, стараясь не упустить вампира из виду.
-Знаешь, хоть ты и не родной брат Елены, вы чем то похожи...
Джер сжал кулаки, сдерживая себя. Нельзя провоцировать Кэтрин. Он сейчас не в самом выигрышном положении. Но голос разума, как всегда, уступил юношеской горячности.
- Правда? А знаешь, на кого похожа ты? На психованную истеричку, от которой давно пора избавиться.
Кольцо... У меня есть кольцо. Ничего не случится.
Гилберт себя успокаивал, сжимая руку в кулак, чтобы Кэтрин не смогла снять предмет, защищающий Джереми от вампиров. Пирс остановилась перед Джером, в паре сантиметров от него.
-Ммм..да ты просто милашка Джереми, удачный мне подвернулся ужин, - Пирс наигранно мило улыбнулась. -Мне будет даже немного жаль убивать тебя, мы могли бы неплохо развлечься? Как думаешь?
Ужин? Черт. Хоть я и не умру, но служить закуской для неудачной копии Елены не хочется.
- Думаю, тебе надо сходить к психиатру. С ним бы ты отлично развлеклась.
Девушка усмехнулась и подошла вплотную к Гилберту. Она запустила пальцы в его волосы и притянула к себе, её губы чуть коснулись мочки уха Джереми.
-Я надеюсь у тебя сладкая кровь...
Джер не успел ничего ответить, как острые клыки впились в его кожу, раздирая ее. Он чувствовал, как жадно пьет кровь Кэтрин. Но не мог ничего сделать. Будь у него кол... А у него с собой только телефон. Вряд ли им можно отбиться от голодного вампира.
С каждой каплей крови силы покидали Джереми. Он уже мысленно со всеми попрощался, когда услышал такой знакомый голос.
- Нет! - хотя, может, ему всего лишь показалось? Но снова крик Елены.
А дальше кто-то с силой оттолкнул Джереми от Кэтрин. Парень не удержался на ногах и упал на землю. Он с трудом поднял голову  и оглядел поле боя. Перед ним стоял Дэймон, сжимающий хрупкую шею Пирс.
- Я же тебя предупреждал - хоть одна выходка, и я лично всажу кол тебе в сердце.
Точно, кол.
Джереми огляделся в поисках чего-то подобного. Пока есть возможность, он должен убить Кэтрин. Слишком много зла эта стерва всем причинила. Оставлять ее  в живых нельзя - сегодня ей попался на пути Джереми, но завтра на его месте может оказаться кто угодно.
Неподалеку он увидел какую-то палку. Младший Гилберт с трудом встал и, пошатываясь, направился к ней.

0

7

Элайджа медленно прогуливался по парку, в поисках решения проблемы с Клаусом. Нужно было найти решение, как его обезвредить и окончательно лишить жизни. Конечно, это была задача не из легких, но что ж поделать. Любишь власть - научись терпению. Мимо проплывал дом за домом, и тут на глаза попался особняк милой Елены, запаха которой в доме обнаружено не было. Древний решил проведать её, да и отсутствие главного оружия немного заставляло нерничать. Даже у таких как Элайджа, есть нервы и они не железные.
Элайджа подошел к двери, постучал несколько раз-никакого ответа, потом еще разок, а потом просто открыл дверь, перед этим немножко поломав замок на дверной ручке. Пройдя внутрь, вампир убедился, что её величества дома нету. Тогда, первым делом нужно было выяснить - куда же отправилась Елена. Но это было не очень большой проблемой. Такая, как двойник Петровой, врядли сможет куда то далеко отправиться, а из этого можно сделать немало выводов. Первое, что пришло на ум - Уолтер Стрит. Там она часто бывала, поэтому древний направился именно туда.
Пройдя несколько десятков кварталов и перейдя немалое количество улиц, Элайджа увидел немаленькую компанию, состоящию пока что из четырех компонентов: Деймон, Елена, Джереми и наша дорогая Кэтрин Пирс. Поведение последней, мягко говоря удивляло. Естественно, древний не сомневался, что эта пигалица не удержится даже перед договором с Элайджей и непременно нарушит его. Что ж, тем лучше для Элайджи. Теперь, у него есть все полномочия, что бы запрятать дизертирку обратно в гробницу, но сначала изрядно помучить её совесть, хотя, если повнимательней посмотреть - она у неё отсутствует.
Вампир несколько минут издалека наблюдал за Еленой и Деймоном, которые пытались спасти Джереми от Катерины. Картина была очень забавной, но все таки хотелось выяснить, чего это они четвером собрались практически в самом центре Мистик Фоллс и привлекают к себе огромное количество внимания, так как врядли встретишь двух особ, которые похожи друг на друга, как две капли воды. Поэтому, нужно было разогнать это сборище или решить проблему, по которой они решили здесь собраться.
Древний подошел ко всем и подумал: "Когда же они заметят меня?". Деймон и Кэтрин, будучи тоже вампирами, вполне могли его почувствовать, но данная обстановка немножко отвлекает от всего, что происходит вокруг. В конце концов, Элайджа, стоя позади, немного ухмыляясь от удовольствия наблюдать за этим цирком, тихо, что бы только не надорваться, перекрикивая всю компанию, произнес и его слова, судя по всеми были одресованны Кэтрин.
-Добрый день. Я надеялся, что ты послушаешь моего совета, но надежда на это была невелика, вообщем как всегда. Тебя проводить обратно? В гробницу...
Руки в карманах, голова немного наклонена и мерзкая со стороны ухмылка, которая проедает каждого изнутри. Естественных эмоций вампир давным давно лишился - так думают многие, но это все потому что они не так близки к нему и тот им совершенно не доверяет. Врядли кто нибудь сможет втереться такому, как Элайджа, в доверие, имея гнусные планы на его счет. Древний посмотрел на бедного Джереми, которого только что отпустила Пирс, затем на отважного Сальваторе, который по приказу дамы сердца спас её брата, ну а в заключение взглянул на саму Елену, которая явно является центром внимания в данной ситуации.
-Елена, что-то случилось, что вы разрабатываете какие-то махинации, в самом центре Мистик Фоллс, с отравленной стервой, которая все что умеет делать - пакостить.
Заканчивая свои слова, вампир взглянул на Катерину Пертову и лично ей улыбнулся, что вызывало еще большее отвращение, потому как это воспринималось как оскорбление. Пристальный взгляд древнего, как будто проедал вампиршу, и врядли она сможет от него избавиться.

Отредактировано Elijah (2011-03-17 19:03:55)

+1

8

За Кэтрин Пирс.

Кэтрин уже почувствовала во рту теплую сладкую кровь младшего Гилберта как вдруг до её острого вампирского слуха донесся пронзительный крик -Нет! Этот писклявый голос вампирша сразу же узнала ну конечно...Елена.. Пирс вытащила из шеи Джереми клыки, но продолжала крепко держать его за шкирку, она посмотрела на Елену и недовольно фыркнула -Знаешь я тебя недооценила, ты настоящая заноза, Елена. Ну почему ты.. Кэт перевела взгляд на Дэймона который уже нарисовался рядом ..и ты, почему вы появляетесь в самый неподходящий момент? Колени Джереми подкосились и он начал падать на асфальт, но Кэтрин по крепче схватила его за куртку -Ой ну не ломай комедию Гилберт, умирающий ты лебедь, я сделала то всего два глотка. Внезапно Дэймон всего за долю секунды оказался около Кэтрин, вампир оттолкнул Джереми и его рука с силой схватила шею девушки - Я же тебя предупреждал - хоть одна выходка, и я лично всажу кол тебе в сердце. Пирс вцепилась в руку Дэймона и в её глазах появился неподдельный страх -Нет! Дэймон прошу тебя! Умоляю отпусти! Прохрипела вампирша, в глазах Сальваторе появилось недоумение а на лице Кэтрин расползлась нагловатая улыбка, она ещё крепче схватила вампира за руку и отшвырнула его в сторону словно тряпку -Да уж братец Сальваторе, меня забавляют твои попытки казаться крутым в глазах Елены ехидно проговорила Пирс. Неожиданно из за угла показался знакомый силуэт, Кэт окинула его взглядом и заулыбалась ещё шире -Добрый день. Я надеялся, что ты послушаешь моего совета, но надежда на это была невелика, вообщем как всегда. Тебя проводить обратно? В гробницу... -Элайджа, какой сюрприз, наконец то вся компания в сборе, а то до этого явно кого то не хватало. Кэтрин совершенно не напрягало присутствие древнего, как только вампирша вышла из гробницы, она снова начала принимать вербену и поэтому по части внушения Элайджа был совершенно не опасен для Пирс. Да и в том, что вампир её не убъет девушка была на сто процентов уверена, во первых не здесь и не сейчас, не в этой ситуации, а во вторых Кэтрин пятьсот лет скрывалась от древних вампиров и поэтому знала как защититься. Так как Пирс абсолютно ничего не угрожало, она продолжала с ироничной улыбкой наблюдать за сложившейся ситуацией -Елена, что-то случилось, что вы разрабатываете какие-то махинации, в самом центре Мистик Фоллс, с отравленной стервой, которая все что умеет делать - пакостить. На эти слова Кэтрин лишь рассмеялась -О, не стоит, ты мне льстишь. А позволь теперь задать тебе вопрос, с каких это пор, ты, древний вампир мирно прогуливаешься по городу с теми кто хотел тебя убить? Да ещё и с таким рыцарским энтузиазмом защищаешь их? Кэт взглянула на Элайджу и самодовольно улыбнулась.

0

9

-Знаешь я тебя недооценила, ты настоящая заноза, Елена. Ну почему ты...
- Это кто ещё заноза!
почему вы появляетесь в самый неподходящий момент?
- Нет, Кэтрин, это ты себе позволяешь слишком много!
Пока Деймон разбирался с Кэтрин, девушка стремительно подбежала к брату. Елена ненашутку испугалась за него.
- Джереми!
- Вот стерва!- подумала Гилбрет со злостью глядя на Кэтрин. Вампирша явно переходила все границы.
- Видимо, мало ей оказалось сидения в гробнице! Не удивлюсь если вскоре она там снова окажется.
Джереми принялся что-то лихорадочно искать. Елена даже не сразу поняла. что он задумал. Когда же увидела, как она направился к какой-то палке, догадалась. Он хочет убить Кэтрин. Гилберт побежала за ним, на ходу пытаясь объяснить, что кэтрин нужна живой.
- Джереми, пойми меня правильно. Я возмущена не меньше, но она она знает то, что может нам помочь.
Девушка совершенно запуталась. С одной стороны брат, которого она любит, как родного, с другой эта Кэтрин, со своими знаниями. Только это останавливало девушку, а так сама с превеликим удовольствием вонзила бы кол ей в сердце.
-Умеет же эта дрянь потрепать нервы!
-Елена, что-то случилось, что вы разрабатываете какие-то махинации, в самом центре Мистик Фоллс, с отравленной стервой, которая все что умеет делать - пакостить.
- Я и Кэтрин?!!!
Елена была просто поражена словами Элайджи. Да что там, шокирована.
- Ничего мы с ней не разрабатываем! Скоре мир рухнет, чем я буду что-то с Кэтрин вместе разрабатывать. и уж тем более махинации. Мы с Деймоном шли мимо, я увидела, как она напала на Джереми.
-Да уж братец Сальваторе, меня забавляют твои попытки казаться крутым в глазах Елены.
- Деймон, не слушай её. Это же явная провокация!

0

10

Кэтрин Пирс... Имя, заставляющее когда-то его сердце биться сильнее. На данный момент оно вызвало лишь одну реакцию: "Сука!" Мысль эхом отозвалась в голове, когда Дэймон отлетел в сторону с легкой подачи Кэтрин.
Я просто был не готов к атаке, - попытка успокоить уязвленное самолюбие. Вполне действенная попытка. По крайней мере до тех пор, пока Пирс не протянула издевательским тоном какую-то чушь про его попытки казаться крутым.
Убью стерву...
- Деймон, не слушай её. Это же явная провокация!
Успокаивающий возглас Елены потонул в нахлынувшей ярости и потоке воспоминаний.

Он зол. Безумно. А она делает вид, что не замечает и заливисто смеется, запуская свои пальчики в его волосы.
- Дэймон, если будешь сидеть с такой угрюмой миной, мне придется тебя покинуть.
Она знает, в чем его слабость - в ней. Хочется схватить ее за руку и потащить в постель. Но подозрение и ревность грызут изнутри.
- Ты была у Стефана, - не вопрос, а констатация факта. Пару часов назад она проскользнула в комнату младшего Сальваторе. Дэймон не был дураком и прекрасно понимал, что эти пару часов они не о политике разговаривали.
Черт, сколько можно делить девушку с братом? Она только моя!
Кэтрин нахмурилась, явно давая понять, будто этот разговор ей неприятен. Здесь она устанавливала законы. И одно из негласных правил гласило - Дэймон не задает Кэтрин вопросы о Стефане, Стефан не задает вопросы о Дэймоне. Все просто.
- Что ты хочешь от меня услышать? - поинтересовалась Пирс без особого энтузиазма в голосе. - Или ты решил воткнуть мне кол в сердце, идя на поводу у своей ревности?
Сальваторе вздрогнул. Убить Кэтрин? Невероятно! Она такая хрупкая... Вмиг Дэймон смягчился и протянул к ней руку.
- Я никогда бы не смог этого сделать, - откликнулся он,  полностью уверенный в правдивости его слов.
На пару секунд ее улыбка погасла, уступив место едва уловимой новой эмоции. Что это? Отчаяние? Печаль? Тоска? Невозможно понять - слишком быстро улыбка вернулась, непробиваемая маска мисс Пирс.
- Сомневаюсь...
Дэймон собирался начать спор, но она заткнула его поцелуем.

Тогда он искренне верил в свои слова. Но сейчас, поднимаясь на ноги и с ненавистью взирая на самодовольную ухмылку этой стервы, Сальваторе понял истинный смысл, который она вкладывала в это протяжное "сомневаюсь".
Как раз вовремя появился Элайджа. Пирс была слишком увлеченна спором с ним.
Лучшего времени не найти.
У вампиров есть явное преимущество - молниеносная реакция и огромная скорость. Всего пару секунд хватило Сальваторе, чтобы схватить какую-то палку и оказаться перед Кэтрин. Не утруждая себя лишними словами он воткнул острый край ей в живот. О, нет, этот удар не убьет ее. Пирс пока нужна живой - слишком много знала эта маленькая стерва. Но Дэймон ощущал острую необходимость доставить ей боль и увидеть, как красивое лицо девушки искажается в гримасе. Он достиг желаемого - стер ее самодовольную улыбку. Сальваторе медленно вытащил палку  и отбросил в сторону, после чего обратился к Элайдже.
- Как видишь, проблема решена без твоего участия. Можешь разворачиваться и уматывать по своим супер важным делам и планам по уничтожению Клауса. Идем, Елена. Может, Стефан уже объявился.
Конечно, Сальваторе понимал - если он сейчас уйдут, то за ними потянутся Джереми и Бонни. Досадный факт. Но поспорить можно потом. Когда Элайджа исчезнет из зоны видимости.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-04-10 01:31:01)

0

Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Улицы города » Уолтер стрит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно