Vampire diaries. The new world.

Объявление

Убедительная просьба, всем прочитать объявления модераторов.

Так как массовая рассылка отключена, вся важная информация будет выкладываться в объявлениях.

Размер аватара 210x210px

В игру срочно необходимы: Дженна Соммерс, Мэтт Донован, Элизабет Форбс, Аларик Зальцман, Кэрол Локвуд, Келли Донован, Джонатан Гилберт, Джулс

Открыт набор неканона

Рейтинг Ролевых Ресурсов Просьба кликать. Поддержите ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Лес » Кладбище <

Кладбище <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s47.radikal.ru/i117/1102/06/93354626d9fb.jpg

0

2

-----Начало------
Сегодня обещал быть довольно таки интересный день. Хоть сейчас и шло дело ближе к вечеру, Марианна направилась с фотоаппаратом на кладбище.
Еще довольно давно, девушка хотела прийти сюда и навистить родителей, но еще больше её тянуло само клабдище. С заходом солнца это место отражалось особой фактурой, лучи заходящего солнца окрашивало каменные плиты в красноватый оттенок и придовало загадочности и таинственности.
Спенсер вздохнула полной грудью здешний воздух и направилась в самую глубь кладбище.
Попутно навестив родителей, и поставив им цветы, девушка начала съемку.
Ностальгия нахлынула и перед глазами замелькали картинки из прошлого, но этого скоро пришел конец, Мари взяла себя в руки и запихнула воспоминания в дальний уголок, став еще грустнее и задумчивее.
Это настроение больше подходило для съемки встоль печальных местах и наладило Анну на нужный лад.
Все житейские проблему отошли на задний план и мир стал совершенно другим через объектив фотоаппарата.
Теперь иной мир представлялся Марианне, она видела в каждом надгробии отдельных людей и разные фантастические истории про любовь и ненависть, про горе и несчастье. Почти все снимки выходили полными грусти, тоски и глубоко смысла.

0

3

-----Начало------
Она еле слышно шла, осматриваясь по сторонам и прислушиваясь к мельчайшим звукам. Она на охоте, где полностью должна слиться с природой, чтобы найти жертву не только по слуху, но по запаху и чувствительности. Иоланта напоминала притаившуюся пантеру среди деревьев и небольших по высоте кустов. Любой шум заставлял вампиршу вздрагивать, но лишь по одной причине, она жутко хотела есть. Этот голод пожирал её изнутри, каждая частичка тела начинала крутить, вызывая неприятные ощущения. Иногда казалось, что если она увидеть человека, не задумываясь тут же на него прыгнет, но как бы не так. Девушка была очень сдержанной, по этому не позволяла себя, как неопытному вампиру накидываться на первого встречного, для начала необходимо хотя бы поговорить. Это было креативно немного со стороны Иолы, но с этим она ничего поделать не могла. Так была приручена. Прошархивая весь лес, она понимала, что сейчас у неё будет мало шансов кого-то встретить, та как солнце уже садилось, поэтому люди остаются в такое время либо дома, либо в развлекательном центре города. Что? В такое время? И тут древняя учуяла человека. Нет, он не был ранен, просо от него исходил запах, который позволял выдать себя. Это было немного удивительно, ведь со стороны шорохов и запаха находилось неподалёку кладбище, а не каждый сможет туда просто пройтись прогуляться в одиночество. В принципе, вампирше это было только на руку, ей главное бы понизить жажду голода, а всё остальное просто формальности.
- Скоро сядет солнце и это место станет ещё более безжизненным. Вам не страшно, юная леди?
Проговорила Иола находясь в пару сантиметрах от своей жертвы. Это была девушка, невысокого роста, с белокурыми прядями волос, от которых доносился запах лаванды. Она видимо была увлечена, что не услышала как вампирша подкралась сзади, по этому это маленькое вторжение получилось неожиданным. У неё в руке был фотоаппарат, что заставило Иолу понять, что она здесь делает.

0

4

Скоро сядет солнце и это место станет ещё более безжизненным. Вам не страшно, юная леди?,- раздался за спиной женский голос.
Марианна как раз успела сделать несколько снимков и хотела просмотреть результаты. От неожиданности Спенсер подпрыгнула и, успокоившись, посмотрела на незнакомку.
Внешний вид неизвестной говорил о цивилизованности и порядочности. Но больше всего Мари привлек в данный момент контраст темноволосой девушки и атмосферы кладбища и, прежде чем ответить на вопрос девушки, Анна сделала снимок собеседницы.
На дисплее сразу же появилось изображение, удовлетворенно улыбнувшись, Спенсер ответила на вопрос девушки, пожав при этом плечами.
Я не боюсь быть здесь одна, тут даже как-то уютнее, когда заходит солнце. Тем более что, мне есть чем занятся. Прошу простить меня, но не могли бы Вы представиться и ответить на тот же вопрос, который задали мне?
Как обычно Марианна не выдавала своих настоящих эмоций и говорила сдержанно, скрытно. На беседу её не особо тянуло, не столь из-за того, что Спенсер не знала незнакомку, темноволосая девушка внушала страх, может намеренно, а может и нет.
Вид девушки был дружелюбный, но кто знает? Кто знает...
Мне это не нравится...лучше было бы, если бы она ушла...
Пытаясь отвлечься, Мари прокручивала в голове множество вариантов фотографий, которые можно сделать с собеседницей. Для этого занятия она показалась Анне очень даже подходящей.

Отредактировано Marianna Spenser (2011-03-26 22:57:52)

0

5

Незнакомка испугалась, что в принципе не стало новостью для девушки, ведь такое поведение присуще каждому живому человеку. Любой настораживается, когда слышит за спиной какие-то шорохи, звуки или шаги, но бывает и слишком поздно. Такое случается редко, только тогда когда человек сильно увлечён. На данный момент будущая жертва Иолы занималась фотографированием, что немного заставило улыбнуться.
- Я не боюсь быть здесь одна, тут даже как-то уютнее, когда заходит солнце. Тем более что, мне есть чем занятся. Прошу простить меня, но не могли бы Вы представиться и ответить на тот же вопрос, который задали мне?
И тут донёсся милый голосок со стороны незнакомки. Она была уверена в себе, слова звучали прямолинейно и без всякого страха, но сердце выдавало её. Оно било сейчас намного чаще, чем до того, когда была девушка одна. Эта ситуация немного забавляла, что упустить такой возможности поиграть Иола не могла, тем более когда она так жутко голодна. До того момента, когда незнакомка заговорила с ней, она сделала кадр с вампиршей и это ей очень не понравилось. Не то, чтобы она не любила позировать, сейчас это было неуместно. Обойдя свою жертву полностью и оказавшись вновь на против неё, древняя склонила голову на бок и посмотрев её в глаза, решила ответить на вопрос.
- Тебе не за чем знать моё имя, ты его всё равно забудешь. Ведь я не уверена, что мы ещё когда-то встретимся. Но отвечу на второй вопрос. - задумчиво и протянуто продолжила. - Я здесь гуляю, люблю ночь, особенно когда тихо. Тебе никто не мешает и это чудесно.
Со стороны взгляда вампирши виднелся холод, безразличие и интерес. Это не было столь ужасно и страшно, но знак "осторожно" можно было заметить. Иола говорила слишком загадочно и недоверчиво, в принципе что ещё можно ожидать от такой натуры как она.

0

6

===Начало
Что делают все нормальные люди ночью? Конечно гуляют на кладбище в самый пик ночи! Именно так считала Кристина каждый раз, когда оказывалась в таких местах. Что может способствовать хорошему сну, как не прогулка поздним вечером, если конечно потом удачно с нее возвращаешься. У Кристины было не только обычное любопытство, когда она посещала это кладбище, но и когда у нее что-то случалось или она просто хотела уединения.
Яркое авто двигалось по направлению к самому таинственному и пожалуй, мало посещаемому месту - лесу. Едва слышный звук шин казался единственным в этих местах. Остановившись у самого входа, девушка вышла из машины. Надеюсь, сегодня тут лунатиков не будет, - осмотревшись, подумала она, прогуливаясь. Что она искала там, не было известно наверное никому. Вокруг сплошные темные тени и темнота, окутывающая все вокруг. Все так обыденно... Зато нет никаких неожиданностей!
Неожиданно в тишине послышался какой-то звук, привлекший внимание девушки. Он доносился не так далеко, в самом сердце кладбища. Что это, нельзя было определить. Кристина решила выяснить что происходит, как всегда типично ища приключений на свою говову. Движение становилось все ближе, теперь были слышны голоса. Остановившись между деревьев, Тина была совсем близко к источникам. Было сложно разглядеть поначалу. Лишь силуэты, слегка освещаемые в темноте и голоса позволили понять, что перед ней две девушки. Разговор их был довольно странным и не совсем обычным. Черт! Что за туфли, как всегда! - возмущалась девушка, вытаскивая ногу из переплетенных веток, тем самым обратила на себя внимание. В голове моментально перемешались все мысли. Бежать было поздно. Надеюсь это не маньяки! О нет, я больше не буду себя плохо вести, обещаю! Ну почти обещаю! - думала Кристина, ожидая самого худшего. А я тут...мимо проходила, - сказала она первое, что пришло на ум, а первой оказалась глупость.

0

7

Ситуация явно стала уходить из под контроля. Марианна стала чувствовать вопиющий страх, коленки затряслись.
Девушка чувствовала опасность очень отчетливо, и она исходила от незнакомки.
Приглядевшись получше к темноволосой девушке, Мари поняла, что эта особа тут не просто так.
Разум кричал: "Беги!" А ноги не хотели повиноваться и стояли на месте. В какое-то мгновение Анна решила, что сейчас неизвестная должна была показать свое истинное лицо, но к счастью этого не произошло- послышался шорох и женский голос.
Фух...пронесло...,- облегченно подумала Спенсер и краем глаза взглянула на девушку.
Кто здесь?,- спросила девушка и чуть ли не бегом направилась к источнику голоса и шума.
Кровь в висках бешенно стучала и Марианне стала казаться, что этот стук слышен на всю округу. С каждым пройденным метром ей становилось лучше, страх отступал.
Нужно выбираться от сюда...поскорей...и все равно кто мне в этом поможет...потом я выведу фотографии на компьютер и смогу узнать, кто эта незнакомка.
Вскоре Мари встретилась с еще одной незнакомкой, чуть ли не налетев на неё и не сбив с ног.
Пппривет...я слышала твой голос и решила помочь...,- пыталась спокойно говорить Анна, ничем не выдавая волнения. точнее мне нужна твоя помощь...
Как ни странно, Спенсер хотелось поговорить с кем-нибудь, отвлечься от темноволосой роковой красавицы. На себе девушка чувствовала взгляд, который не неустанно следил за ней.

+1

8

Она боялась, жутко. Её страх настолько переборол, что я чувствовала как трясутся её ничем не приметные коленки. Она хотела бежать, это читалось по её взгляду. Я люблю когда люди могут боятся, особенно когда начинают убегать. Это придаёт больше страсти и влечения. Ты как на охоте, а перед тобой та самая жертва.
Иола продолжала поглощать своим взглядом незнакомку, пытаясь услышать от неё хоть слово. Но всё было зря, видно голова у неё была на этот момент забита явно чем-то другим. Но лёгкий шорох помешал двум, только недавно, встретившимся девушкам. По нему вампирша определила, что это был ещё один человек. К сожалению через пару минут, она в этом разочаровалась, потому что теплоты со стороны шума не доносилось. И тут, сказав слово, незнакомка рванула в ту сторону откуда послышался шум. На что древняя лишь улыбнулась и бесследно исчезла с места встречи. Следя за девушкой, она вела себя безупречно тихо, её невозможно было заметить или услышать, она была как тень, которая неотрывно преследовала. Интересно. Проговорила Иола увидев недалеко блондинку, причём молодую. Столкновение двух девушек чуть ли не стало роковым. Не в плане гибели, а просто неприятного происшествия. Эта ситуация была интересной, на что вампирша решила обратить особое внимание. Сейчас она была незаметной для них, она стояла и просто наблюдала за происходящим со стороны. Иоланта любила так делать, ведь она могла услышать много интересного, что её может обрадовать. В любом случае она не хотела сейчас спешить.

Отредактировано Iolanta (2011-04-02 01:28:34)

+1

9

-Кто здесь? - спросила взволнованно незнакомая девушка. С каждой секундой становилось все страшнее. Зачем я вообще сюда пришла?! Девушка бегом бросилась к Кристине. Убегать или все же остаться? Похоже, я попала.
-Пппривет...я слышала твой голос и решила помочь... - девушка буквально сбила с ног Кристину. Она пыталась вести себя непринужденно, но все же что-то произошло. И что она вообще делает тут в полночь!? Кристина не знала что сказать, спасать себя или эту девушку. Но вокруг наступила безупречная тишина. Ни одного звука и шороха, словно здесь никого и не было. На душе было не обычное ощущение, будто чье-то присутствие рядом не давало взять наконец себя в руки. Страх постепенно стал все больше овладевать сознанием, не давал спокойно мыслить.
-Мне не нужна помощь, - растерялась Слоу, - а вот с тобой явно что-то случилось. Кто ты? Что ты здесь делаешь так поздно? - стала расспрашивать она девушку. Осматривая окрестность взглядом, она пыталась найти что-то или кого-то. Ведь девушка была здесь не одна.

+1

10

Юная особо явно не собиралась уходить отсюда просто так, как то странно, что она не чувствовала, что нужно уходить отсюда, бежать как можно быстрее.
Нужно уходить! Тут опасно! Беги!
Не вдаваясь в потробности, Марианна быстро ответила на заданные и не заданные вопросы.
Я фотограф и делала тут снимки. Марианна Спенсер, пойдем, я покажу тебе дорогу, ты наверное заблудилась!
Пыталась спокойно говорить Мари, после чего схватила блондинку за руку и потащила с собой к выходу с кладбища.
Ты не здешняя и не знаешь выхода. Ты на машине? Где она? Пойдем скорее, иначе ты можешь споткнуться и сломать ногу на каблуках, пойдем...,- все утверждала Анна.
Как можно добраться до машины, казалось единственным выходом, чтобы остаться в живых.
Спенсер чувствовала, что темноволосая красавица все также следит за ней.
Скорее, скорее, как можно быстрее добраться туда, где много людей!
С каждым взглядом назад, девушке казалось, что незнакомка все ближе и ближе и скоро предстанет перед ней, и сделает что-то страшное.

+1

11

Девушки были чем-то немного напуганы, хотя скорее всего больше выделялся страх у той, которая была с фотоаппаратом. Она не знала куда себя деть, что сделать, как повести себя, чтобы не попасть в беду. Девушки выглядели немного смешно, что заставляло древнюю улыбаться. Именно здесь должна начаться игра. Кто окажется милостивым и поможет утолить жажду вампирши, тот и отправится спокойно домой. Всё просто.
- Ты где? Ау. Ты куда убежала? Есть кто?
Эти голоса доносились с уст Иолы, с каждым её шагом они становились чёткими и слышными, для обеих персон, которые находились неподалёку. И тут вампирша хотела выставить себя жертвой, показать что она одна из них, что её не стоит бояться. Она хотела выставиться Марианну зря напуганной девушкой, чтобы блондинка могла подумать, что та просто перефотографировала и накрутила что-то у себя в голове. Ничего, побегаем вместе. Ехидно улыбнувшись подумала про себя девушка, приближаясь всё ближе к своим жертвам. Она еле шла, переплетая ноги, делая вид как будто очень устала. Притягиваясь к каждому дереву Иола осматривалась, её взгляд был напуган, а руки дрожали, как будто она увидела смерть. И вот их взгляды встретились, девушки смотрят на неё волнующим взглядом и только Марианна понимает, что это всего лишь спектакль.
- Вот ты где. Почему ты убежала и оставила меня одну? Здесь очень жутко, я думала ты поможешь мне от сюда выбраться.
С презрением посмотрела вампирша на девушку, всё ближе подходя к ним. Иола была превосходной актрисой, она никогда не терпела крушения, все и всегда ей верили, что очень её радовало.

+2

12

Спотыкаясь, Тина все же следовала за Марианной. Что ж, и мне приятно познакомиться, - сказала она мысленно.Казалось, что девушка отчаянно пыталась спастись от чего-то, но не подавала вида.
Ты не здешняя и не знаешь выхода. Ты на машине? Где она? Пойдем скорее, иначе ты можешь споткнуться и сломать ногу на каблуках, пойдем...,- все утверждала Анна.
-Здесь?! Н-нет, не местная. Вообще я не против как бы тихого местечка, но сама понимаешь, на вечеринку вряд ли кто потащится так далеко, - попыталась хоть как-то сгладить напряженную ситуацию Кристина. Но девушка вела себя немного странно, будто что-то мешало ей быть самой собой. Она чего-то боялась и все попытки спасения Слоу были лишь предлогом, чтобы отвлечься от своей проблемы.
-Я пожалуй не стану задавать вопросы почему так поздно ты решилась сделать снимки и еще на кладбище, но послушай... - речь Слоу прервал чей-то возглас, доносившийся откуда-то неподалеку.Устремив свой взгляд вдаль, Кристина увидела темный приближающийся к ним силуэт.
- Вот ты где. Почему ты убежала и оставила меня одну? Здесь очень жутко, я думала ты поможешь мне от сюда выбраться, - сказала подошедшая к ним девушка. Кристина в недоумении посмотрела на Марианну. Немного странной была прибывшая незнакомка. Как могла Спенсер ее бросить и кто она была? Подруги? Хм...вряд ли, но наверняка хорошие знакомые. В голове крутились какие-то бредовые мысли, местами просто пропадая. Кладбише теперь казалось вовсе не безлюдным местом. Хотелось поскорее узнать что все-таки произошло и в очередной раз влезть не в свои дела. 
-Кто вы? Вы знакомы? Ты что, бросила подругу одну здесь?

+2

13

Знакомый голос вызвал у девушки панику.
Я фотограф, особенность моей натуры...
Снова она, она преследует нас...
Марианна испуганно посмотрела на незнакомку и покачала отрицательно головой.
Не верь ей...она опасна...беги, беги, прошу тебя...Я не знаю её...прошу...,- тихо шептала блондинке Спенсер.
Попытавшись взять себя в руки, Мари спокойно сказала темноволосой девушке.
Ты кажется хотела побыть одна и...
В голове промелькнула мысль, хотя и может очень глупая.
Она разозлилась, когда я её сфотографировала...
Анна незаметно вынула карту памяти из фотоаппарата и вставила туда другую, чтобы сохранить первые кадры.
После она резко вскинула технику и сделала пару снимков со вспышкой, при этом сказав, Кристине:
Беги, беги к машине...,- надеясь, что она послушает её и поймет, что так надо.
В этот момент Спенсер не думала, о себе и о своей жизни, ей только хотелось спасти блондинку, которая не понимает ничего и похоже стала верить темноволосой красавице. Любопытство не порок, но это может свести к неприятностям.
Страх куда-то пропала и осталась только вера в свою правоту и желание спасти незнакомую ей девушку.

Отредактировано Marianna Spenser (2011-04-04 16:48:25)

+2

14

-Кто вы? Вы знакомы? Ты что, бросила подругу одну здесь?
Донеслось из уст блондинки, от чего напуганные глаза Иолы так и не менялись. Она вошла в роль, которую до последнего момента не хотела оставлять. Ей нравилось играть с жертвами, делая вид, как будто сама не понимает что происходит. Одна в недоумении, вторую охватывал страх, единственной кому было весело, так это только древней. Она не знала стоит ли идти дальше или остановиться на этом и наконец-то напасть и поужинать. Голод мучил вампиршу, но она до последнего держалась, чтобы как можно меньше сил потратить на девушек.
- Я не здешняя, немного заблудилась, а эта девушка, она начала бежать. Она ненормальная.
Особенно эти слова подходили к тому моменту, когда Марианна начала отталкивать блондинку и отрицать всевозможные факты. И ещё эта история с фотоаппаратом, зачем менять карту памяти? Но вспомнив про снимок, Иола начала подходить ближе. Почему она волновалась? Она и вправду пока была нездешней и если эта девица расскажет о своих подозрениях, за древней будут присматривать, а это лишнее. Необходимо было уничтожить снимки, а так же не забыть стереть память им обоим, чтобы об этой ситуации никто не помнил. Но чтобы это сделать, необходимо подобраться к жертвам по ближе, а это было сложно сделать, так как Марианна всё продолжала геройствовать, а это немного доставало вампиршу.
- Нет, не уходи, не оставляй меня. Я в жизни и кошку не обидела, как я могу причинить человеку боль? Поверь мне, прошу.
Голос всё тускнел, как будто теряя надежду. Иола опустила на колени и с глаз невольно потекли слёзы. Она давила на жалость, ей хотелось чтобы ей верили и по глазам блондинки становилось понятно, что победа за древней и всё пойдёт как надо. - Помоги. - опустив голову, вампирша ещё раз тихо прошептала дрожащим голосом.

+1

15

Не верь ей...она опасна...беги, беги, прошу тебя...Я не знаю её...прошу... - продолжала убеждать Кристину Марианна. Но с каждой ее фразой Тине становилось все труднее верить ей, уж слишком она старалась убедить ее и заставить уйти. По правде сказать, Кристине не было особого дела до всего, что происходило здесь. Но из любопытства, которое часто при водило к непредвиденным обстоятельствам.
-Не понимаю, почему я должна бежать? Мы должны помочь ей! Ведь она наверняка потерялась и ее ищут! - обратилась блондинка к Марианне. 
Глядя на брюнетку, было сложно осознавать, что столь несчастная девушка может оказаться уж слишком опасной. Да и что она могла сделать? Без оружия и без сил, только убить парой "ласковых" слов.
- Я не здешняя, немного заблудилась, а эта девушка, она начала бежать. Она ненормальная, - сказала несчастная девушка. Весь ее вид буквально говорил о том, что ей нужна помощь. Слоу с интересом наблюдала за происходящим. Но что было делать? Кому верить? Все стало таким сложным и двусторонним.
- Нет, не уходи, не оставляй меня. Я в жизни и кошку не обидела, как я могу причинить человеку боль? Поверь мне, прошу, -  Помоги. - опустив голову, брюнетка ещё раз тихо прошептала дрожащим голосом. Нельзя было сказать, что до этого Кристина отличалась особым состраданием к людям и способностью к сопереживанию. Но глядя на эту девушку, так хотелось ей помочь. Нуждалась ли она действительно в этой помощи?
-Стоп! О чем она говорит? Почему же ты так опасна, если в жизни никого не обидела? Она выдумала это? - спросила Кристина у незнакомки, - Чем мы можем тебе помочь?

+1

16

Нет, не уходи, не оставляй меня. Я в жизни и кошку не обидела, как я могу причинить человеку боль? Поверь мне, прошу.,- произнесла незнакомка. При этом на личе Спенсер появилась еле заметная улыбка.
Кошку...ага, а насчет людей ничего не сказанно. Ну ладно.
Далее вопросы блоднинки чуть расстроили Марианну, но делать было нечего и приходилось принимать правила игры незнакомых ей девушек.
Спокойно и молча выслушав обеих, Мари пожала плечами.
Что ж...я попути смогу спрятать карту памяти и потом найти её...потом...
Что ж, я вижу, что вы и без меня справитесь, я пойду вперед и найду кого-нибудь, кто сможет помочь темноволосой красавице. Может у меня не все в порядке, но явно не в не понимании людей. Я скоро вернусь, прошу простить меня.
Анна мило улыбнулась и, не дожидаясь ответа, поспешно покинула девушек. Скрывшись за надгробиями, она добралась до семейного склепа и спрятала карту памяти в одно из укромных мест.
Интуиция подсказывала ей, что нужно спрятать карточку из осторожности. Некое плохое предчувствие говорило ей об этом.
Быстро поспешив назад, девушка остновилась перед одной из статуй и подумала:
Если что случится, я буду говорить, что карта спрятана здесь, и никто не вынудит сказать меня обратное, хоть ангел, хоть бес.
Сердце снова ускорило свой темп, и снова в висках застучало.
Это темноволосая девушка точно не самое безобидное существо. Кто же она?, - с этими мыслями Спенсер пошла обратно к незнакомкам.

0

17

Понимая, что это может затянутся на долго, Иола тяжело вздохнула. Господи, надо это заканчивать. С недовольным внутренним голосом возразила она. Вампирше не хотелось всё тянуть и усугублять, она хотела есть, при чём очень сильно. Но два человека это много, кто-то останется без внимание и сможет скрыться, а свидетели здесь ни к чему. Услышав блондинку, вампирша помотала головой.
- Я про то, что я вам не сделаю ничего плохого, что не понятно в моих словах?
Нервно закричала Иола. По ней стало сразу заметно, что она злиться, но эта злость больше напоминала отчаяние и недопонимание со стороны незнакомок. Играть беззащитную овечку приходилось легко, но очень быстро надоедало, но вдруг случилось чудо. Мари как будто услышала мольбы вампирши и попыталась уйти, девушки разделяются и значит есть возможность полакомиться ими по отдельности. Зачем сразу двумя? За то, что отняли у Иолы время, а она жутко не любит попусту потраченные часы. Одна девушка ушла и перед древней осталась блондинка. От чего, вампирша засмеялась. Её смех напоминал смех из фильмов ужасов, который вызывал страх и панику. Взгляд тут же поменялся на дикий, нет больше той темноволосой беззащитной девушки, а только роковая пантера, которая видит перед собой лишь жертву.
- Люблю когда всё просто.
Пару секунд и Иола уже находилась перед самым носом у девушки. Она склонила чуть набок голову и ухмыльнулась. Сейчас наступит тот долгожданный момент, которого она так ждала. Вампирша чувствовала страх блондинки, а так же слышала стук её сердца, которое билось в два, а то и в три раза быстрее обычного. Приподняв руку и позволив её провести по щеке девушки, Иола последний раз посмотрела в чистые глаза незнакомки. Всё случилось быстро, не прошло и минуты, как древняя наслаждалась кровью одной из девушек, её клыки так легко пронзили шею блондинки, что казалось, как будто кожа состояла из тонкой плёночки. Изысканная кровь человека, готова свести с ума любого вампира и Иоланта не исключение. Не забывая о том, что девушку необходимо оставить в живых и при сознании, она остановилась. Схватив жертву за шею, тут же позволила себе вновь окунуться в её глаза.
- Ты заблудилась в лесу, долго блуждая ты так и не смогла никого найти. Кроме одного. Это был дикий зверь, который напал на тебя и вцепился в шею, если бы не случайность, ему бы удалось тебя загрызть. От страха ты начала бежать. Беги и бойся, сейчас же.
Вампирша внушила девушке всё это, чтобы не вызывать подозрения, чтобы никто не узнал о её существовании как об убийце. После слов Иолы, блондинка рванула в противоположную сторону Марианны, куда только могли глядеть глаза. Осталась одна. Сделав хитрое лицо, подумала про себя девушка, ожидая свою следующую жертву.

Свернутый текст

прошу обратить внимание, я кусаю Мари и удаляюсь, вы можете встретиться позже на окраине леса, где дальше продолжите игру, но уже без меня.

Отредактировано Iolanta (2011-04-07 19:40:33)

0

18

Марианна шла тихо, прислушиваясь к каждому шороху. Внутри все так и клокотало, будто сейчас придет смерть и заберет её с собою.
В голове снова появился громкий гул, это был пульс, ускорившийся от животного страха.
Девушка глубоко дышала и из-за этого появлялось серебрянное облочко перед лицом, тем более что ночь была прохладная.
Все хорошо, все хорошо, я сейчас найду блондинку и брюнетку. У меня глюки, там никого нет. Я выберусь от сюда, все будет хорошо. Все будет хорошо...
Мари стала приходить в себя и идти более уверенно, не наступая ни на одну ветку. Но это было лишняя убежденность в правильности своих действий.
Спенсер наступила на какую-то ветку, которая предательски хрустнула под ногой. Девушка сначала сжалась, ожидая шороха и встала ровно, когда ничего не услышала, облегченно вздохнув.
Сделала еще пару шагов и тут началось самое страшное. Из-за надгробий раздался еле слышный шорох, Анна оцепенела на пару секунд и побежала в обратную сторону от шума, пытаясь выжать из себя всю допустимую скорость.
Она пыталась сбежать от опасности, она пыталась сбежать от смерти...

Отредактировано Marianna Spenser (2011-04-11 20:37:10)

0

19

- Ты что заблудилась? Это преставление чуть ли не свело меня с ума. Та девушка была очень превосходной, жаль что ей пришлось уйти. Ну ничего, вместе нам будет не скучно.
Произнесла Иола находясь впереди своей жертвы. Она ждала её появления, даже бег девушки не помешал древней прислушаться и найти её по горячим следам. Она не наелась, ибо ей не нужно оставлять после себя следов, в данном случае труп, пусть и находящийся прямо на кладбище. В любом случае появилась бы полиция и началась потасовка, которая не была на руку Иоле. Она дышала прямо в затылок своей жертве, произнеся слова спокойно, но и так же вызывающе. Она пыталась нагнать страх, но он был не долгим, так как спустя пару минут вампирша уже вцепилась в шею Марианны. Со стороны бедной девушки был издан крик, который объяснял одно - боль. Древняя ни на минуту после этого не собиралась останавливаться, ведь у неё не было сейчас никаких чувств и эмоций, ей не было смысла проявлять снисходительность к этой персоне. Она жадно глотала кровь, которая так и струилась с шеи Марианны. Эта кровь была сладкой и такой манящей, что вампирша не могла остановиться, хотя это необходимо было сделать. Буквально через минут 15, насладившись и утолив свою жажду, Иола оторвалась от шеи своей жертвы и не теряя времени оказалась напротив неё.
- Ты забудешь всё то, что сейчас произошло. На тебя напал зверь, от чего ты потеряла сознание.
Но как можно заставить девушку моментально это сделать? Легко. Сильный удар по голове, заставил Марианну упасть в обморок, чтобы выглядело всё правдоподобно, оставалось лишь скрыться с место преступления. Усмехнувшись и даже рассмеявшись тому, что всё вышло намного проще чем казалось, древняя ускользнула из кладбища, направляясь в сторону города.

0

20

Ты что заблудилась? Это преставление чуть ли не свело меня с ума. Та девушка была очень превосходной, жаль что ей пришлось уйти. Ну ничего, вместе нам будет не скучно.,- увидела Марианна сначала незнакомку, а затем и её голос, который не обещал ничего хорошо.
Это конец,- подумала про себя жертва и приготовилась к худшему.
Через несколько мгновений она почувствовала, как её схватили руки темноволосой красавицы и ужасную боль в области шеи. Кто она? Вампир?,- успела подумать Мари, пока из неё каплю за каплей выпивали кровь.
Силы уходили так же страмительно, как и теплая кровь. Перед глазами потемнело и, когда смерть казалось бы, была близка, снова услышала голос, который что-то говорил ей свое, то что она повторила и приняла на веру. Сказанное вампирессой она считает правдой, а произошедшее до того теперь стерто из её памяти или же просто прикрыто словами. Может правда еще и вскорется, ведь она всегда становится явной, правда?
Неизвестно сколько времени пробыла Анна без сознания, но когда она очнулась, в области шеи чувствовалась боль, а в голове гудело. Дотронувшись до шеи, Спенсер увидела на руках кровь.
Подняв свой фотоаппарат, девушка поднялась на ноги и пошла к выходу из кладбища.
Что это было? Кто напал на меня? Вроде бы зверь, но какой именно я не помню, а что случилось с теми девушками? Надеюсь, они нашли выход.,- размышляла про себя опустошенная Марианна, направляясь в Мистик Фолс парк.
<----Мистик Фоллс парк.

Отредактировано Marianna Spenser (2011-04-29 19:46:35)

0

Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Лес » Кладбище <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно